10.01.2022

Gemeindeeigene Erddeponien „Rebenloch“ in Loßburg und „Killberg“ in Wälde

Annahmeerklärung Bodenaushub
Annahmeerklärung Bodenaushub

Für zukünftige Anlieferungen auf die gemeindeeigenen Erddeponien ist ab dem 01.01.2022 vom Anlieferer eine Annahmeerklärung über die Herkunft des Bodenaushubs auszufüllen.

Die Gemeinde Loßburg behält sich weiterhin vor, Sichtkontrollen vom angelieferten Material bereits vor der Anlieferung vorzunehmen. Die zukünftige Annahmeerklärung ist notwendig, da der bisherige Anlieferungsvordruck weder die Verwertungsprüfung noch die Dokumentation enthält. Deponiebetreiber sind verpflichtet, ab dem 01.01.2022 nur noch den neuen Vordruck zu verwenden. Den Vordruck finden Sie unten stehend unter Dokumente oder direkt zum Abholen im Bauamt der Gemeinde Loßburg.

Für weitere Fragen können Sie sich gerne an das Bauamt der Gemeinde Loßburg, Herrn Keck, Tel. 07446 9504-401, E-Mail: g.keck@lossburg.de, wenden.

Bauamt Loßburg