24.03.2021

Impfungen im Kreisimpfzentrum mit AstraZeneca wieder angelaufen – ab Freitag, 26. März sind wieder Termine buchbar

Impfterminbuchungen wieder möglich
Impfterminbuchungen wieder möglich

Im Kreisimpfzentrum Dornstetten sind bis Sonntag, 21. März 2021 insgesamt bereits ca. 13.900 Impfungen mit AstraZeneca und BioNTech durchgeführt worden.

Besonders erfreulich ist jedoch eine spezielle Zahl: das KIZ in Dornstetten und sein angegliedertes Mobiles Impfteam haben in der Zwischenzeit 3.710 Zweitimpfungen durchgeführt. Diese Zahl ist somit erstmals größer als die aktuelle Gesamtzahl der positiv auf eine Infektion mit dem Coronavirus getesteten Personen im Landkreis.

Ab Freitag, 26. März 2021 ist das Terminbuchungssystem des Landes (www.impfterminservice.de und die Hotline 116 117) wieder freigeschaltet, ab dann können wieder Termine gebucht und abgesagt werden.

Weitere Informationen über die Corona-Schutzimpfung auch unter https://www.landkreis-freudenstadt.de/Startseite/Aktuell/kreisimpfzentrum.html .