10.01.2021

Bitte beachten - Rathaus Loßburg einschließlich aller gemeindeeigenen Einrichtungen sowie Ortschaftsverwaltungen & Loßburg Information im KinzigHaus bleiben weiterhin geschlossen

Aufgrund des verlängerten Lockdowns bleiben alle gemeindeeigenen Einrichtungen sowie die Ortschaftsverwaltungen weiterhin bis einschließlich 31.01.2021 geschlossen.

Für das Rathaus Loßburg gibt es die Ausnahmeregelung, dass Bürger in dringenden Fällen zu den üblichen Öffnungszeiten auch am Haupteingang klingeln können.

Falls zwischenzeitlich keine weiteren Beschlüsse von der Bundes- oder Landesregierung gefasst werden, stehen wir Ihnen ab Montag, 01. Februar 2021 dann voraussichtlich wieder in gewohnter Weise zur Verfügung.